Тревожно

Тревожные вести:
Давление двести.
Таблетки горстями глотает,
Давленье на время снижает.

И так каждый день
За  несколько лет.
Таблетки проникли,
Прошили скелет.

А есть от них польза?
По-моему, нет!
Ждала и дождалась,
Легла  в лазарет.

Надеюсь на лучший исход.
Уверен, что ей повезёт.
Прошла операция.
Слишком слаба,
Хотя после выписки
Вышла сама.

В машине по городу,
Пробки, хоть вой.
Кружит бошку с голоду,
Быстро домой!

    05.10.18.


Рецензии