Поцелуй меня

Поцелуешь меня нежно,
Будто милое дитя?
А теперь хочу, чтоб страстно,
Будто я любовница.

А сейчас хочу, чтоб сотню
Поцелуев подарил.
А потом зацеловал бы,
Чтобы не осталось сил.

Поцелуй меня украдкой,
Чтобы вспомнить первый наш.
А теперь хочу, чтоб сладко,
Мне не нужен антураж.

Поцелуй, как сам захочешь.
А не хочешь - не целуй.
Только знаю, днём и ночью
Помнишь тот мой поцелуй.

31.07.2020


Рецензии