Попрощаемся мы с летом...

Попрощаемся мы с летом:
Осень на дворе...
Вновь дожди в окно стучатся...
Холодно в душе...

Не согреет нас камин,
Не согреет печка,
Если в доме твоем нет
Родного человечка...

Не согрета им постель,
Не согрето тело...
Одиночество - погибель
Для всего живого...

Но сдаваться мы не будем,
Пока бьется сердце,
Пока хочется любви -
Есть к чему стремиться!


Рецензии