Лишь кажется

Полна голова, как щами кастрюля.
А мысли – ещё не созревшие стебли июня.
В тарелку налить их,  да с хлебушком скушать,
Но  мысли не скушать, их надо прослушать.
   
Каждый день человек ест и пьёт.
Ему кажется, что он живёт.
А ему, человеку, лишь надо,
Чтоб завтра начать всё с начала.
     2017


Рецензии