Позорная труба

За мной мама наблюдала
Сквозь позорную трубу,
Ничего не понимал я
И конечно не пойму.

Где гуляю, она видит
Хулиганю или нет,
Говорит, стекло я выбил
И угнал велосипед.

Так нельзя сынок, пойми же
Делай добрые дела,
Я ж тебя по всюду вижу
У меня ведь есть труба.

Знаю я твои делишки
И сегодня не пойдёшь,
На каток, как все мальчишки
Пока это не поймёшь.

Есть подзорная все знают
О позорной не слыхал,
В неё мамы наблюдают
Хулиганить перестал.


Рецензии