Жизни, сладкий обман

Жизни,сладкий обман,
Нас надеждой дурманит.
Завлекает в туман
Взрослых сказок
И ранит:
Ядовитостью слов,
Пустотой обещаний,
И кошмарностью снов,
На перроне прощаний.
Всё пройдёт
И уйдёт,
В невозвратность
Вселенной...
Пёс хозяина ждёт
На могиле нетленной.

Евгений
Шапорев
31.07.20 г.


Рецензии