Дождь, пианист тонкопалый

Дождь, пианист тонкопалый
ночью сонату играл.
Грустный мотив небывалый,
будто на слух подбирал.

Дэкою фортепиано
нынче назначен балкон.
В небе мясистые гаммы,
вторит литаврами гром.

В этой концертной программе,
в разнообразии нот
тонким смычком филигранным
ветер по крышам скользнёт.

Флейтами труб водосточных,
дождь доиграет финал
странной сонаты полночной.
Той, что на слух подбирал

 


Рецензии
Музыкальное,
Мелодичное,
Милое,
произведение!
Очень красиво. Успехов!

Элина Дохшукаева   11.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо. От души

Владъ Мирный   11.08.2020 13:50   Заявить о нарушении