А врач сгорает с каждой смертью

А врач сгорает с каждой смертью...
И с каждым выжившим, живёт...

"Сгорела жизнь" - в двух словах.
Ушел...оставив всех в слезах.
А мне, так больно отпускать,
Картина крутится опять.
Когда предвидела сценарий,
О приближении цунами.
Пыталась биться, оградить,
Спасти хотела, защитить.
Но, одолел ужасный шторм,
Раздался в небе жуткий гром.
Прощаюсь...с болью и скорбя,
Прошу прощения, не спасла...
Душа витает в облаках,
Ушел, оставив всех в слезах,
И мне, врачу, не дав ответа.
Во мраке вижу лучик света,
Пытаюсь пальцами схватить.
А Вам, лишь надо было жить...


Рецензии