А есть ли...

У человека гамма чувств,
(Только дурак всегда смеётся).
Мир был бы более чем пуст
Без мыслей, в них реальность рвётся.

Нам иногда нужна печаль,
Когда поплакать очень надо,
А наболевшего так жаль...
Тем радостнее смех наградой.

А есть ли чувство доброты...
Как мне сказал поэт по пьяни:
- Душа лишь слепок красоты
Эмоций, чувств и состояний.


Рецензии