Я поняла...

Представила любовь в виде цветка
И тотчас мне привиделся подснежник.
Настолько хрупок был, настолько нежен,
Что оробела я, и не слегка.

В гаданиях таких начальный образ
Хоть что-то значит - это мой цветок.
Он лёд пробьёт, лишь бы тепла глоток,
Он чувствами весны взлелеян, собран

Из жизненных страстей родной земли,
Мороз ночной для роста не помеха...
Я поняла величие успеха,
Когда в упорствах счастье обрели.


Рецензии