Ты сегодня мне принёс

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Ты сегодня мне принёс
Букет пышный алых роз
 На свиданье наше первое.
И, вручая их мне, ты
Сказал нежно, что они
Счастье любви нашей верное.

Алые, алые
Розы горячей любви,
Алые, алые
Розы  весны..

Если в сердце есть любовь,
То оно полно цветов,
Счастьем любви пахнущих,
Даже в хмурый день тогда
Светят радостью глаза
Людям добра жаждущих.

Розы алые всегда
В сердцах наших все года
Цветом своим радуя,
Даже в  дни больших дождей
И холодных, хмурых дней
Нас любовь балуя.

Мы по жизни много лет,
Неся алых роз букет
С первого свидания,
Словно голуби вдвоём,
В любви радостной идём,
В верности признания.

Алые, алые
Розы горячей любви,
Алые, алые
Розы  весны..
*****


Рецензии