Се ля ви

Я, из пошлости
как из болота.
Рвусь.
Но помощи
не прощу.
Только исподволь,
топит, кто - то.
Мелких пакостных.
Их прощу.

Очищаются горизонты.
И меняется высота.
Пусть на счастье
роздали квоты.
Есть задаток
 твоя Красота.

Григ бард
магадан


Рецензии