Мир любви как Высшая цель

Тот в ком разум от страсти свободен
Сквозь иллюзии может узреть,
Как любой кто Душой благороден,
И готовый за благость радеть,
Неизменное "вечное" в бренном
Когда нет беспокойства в уме,
Что под силу лишь только смиренным
Перед тем кто внутри и вовне,
Пребывает и правит Вселенной,
И дарует возможность идти
К своей цели, Душе, сокровенной
По пути к Высшим сферам любви!


Рецензии