Стоит судьба

Мутит, тошнит, в глазах мерцает-
Словно отравы где-то съел....
И только эхо мое знает,
Кто так допек-не пожалел.

А сердце, знаете, не камень,
Все меньше к старости запас,
И чаще сбои в той программе.
Не подводила раньше нас.

Ну наконец-то, отпустило,
Вновь без таблеток обошлись.
Но как-же гадко это было...
Что за "порогом"? Оглянись.

Вот и зависимость маячит-
Нам без таблеток никуда.
Нет, не хочу, а пульс вновь скачет
И с топором стоит судьба.


Рецензии