Ты довольна

ТЫ ДОВОЛЬНА

Ты довольна,
Что мне больно?

Говоришь,
Тебе прикольно?

Пишешь,
Им ты недовольна?

Думаешь,
Ведёшь достойно?

Поступать
Ты можешь вольно?

Ах, не хочешь
Самовольно?

Не умеешь
Своевольно?

Или как всегда
Безвольна?

Уж признайся,
Слабовольна?

Песню
Мы исполним сольно?

Давай будет
Добровольно?

Ох, ты снова
Подконтрольна?

Жизнью хоть своей
Довольна?


Рецензии