итак, любовь

Итак, Любовь.

Что вы думаете, по поводу того, что можно просто испытывать Её Самую - искренне, безотчётности и окрыляюще?

И , ни в коем случае, не к фантомному образу, фантазийным вихрям и прочим выдумкам, по отношению к какому-либо персонажу, нет.;

Любовь - это состояние, это неудержимая сила, это чистая открытость, это круглогодичная весенняя доброта, это именно твоё видение и ощущение Мира , как такового: светлого и чистого, такого же, как и ты.

Каждый испытывает Любовь, к разным явлениям/персонажам/эпитетам и всполохам.
А я, просто излучаю её.
Воплощаю.
И дарю.
Окрыляя тебя, тебя и этот чистый взор, из синевы.

Я люблю тебя, бесценный и невообразимо-восхитительный, Петербург.;


Рецензии