В тебя не верил я, а ты смогла

В тебя не верил я, а ты смогла -
Послать всех к черту и расправить плечи
С колен подняться, сделать шаг на встречу
И руку протянуть мне - ты смогла...

Она сидела с чашкой у окна,
А я стоял как тень в дверном проёме,
Курила сигарету и глаза
Её смотрели непривычно строго

В себя не верил я, но ты смогла -
Помочь разрушить лжи моей оковы
И, ощутив дыхание свободы,
Вновь полюбить заставить - ты смогла.


Рецензии