Ты все знаешь

Б:
Присаживайся, и завари-ка чай,
Хотя, знаешь, пошло все к черту...
Ну пожалуйста, не серчай,
Ты же знаешь - иду по борту.

Ты же видишь, хоть пока мал,
Что я никогда не менялся.
Что мой недоступный металл
Переплавленным не остался.

И ты ведь прекрасно знаешь,
Что я опять тебя обману -
Когда в такой лжи порхаешь,
Не чувствуешь глубину.
 
Но ты снова бросаешь мне круг -
Мой круг из твоего... пускай завтра.
Н:
В этом море "великих" ворюг
Мне дожить бы до послезавтра.

Б:
Сообщаю тебе: "Ты дожил"
Вот пьёшь чай с моей ноткой почтения.
Н:
Ты металл бы тот растворил,
Хоть какое-то развлечение.


Рецензии