Сердце моё сожгли

  Сердце моё сожгли, - память.
  Я слышу его. Стучит пламень.
  Его погасить устанет море.
  Сердце моё!- и в радость и в горе

  Нет тебя БОЛЬШЕ... Я- только странник,
  Грустью своей, рукой касаюсь
  Душу свою, отдавая ветру,
  Буду бродить где-то по свету.


Рецензии