Где б не был ты...

Где б не был ты, мой друг дуальный,
Несясь по жизням чьим-то, сквозняком
Ты непременно всколыхнешь мой лист тетрадный
Сбивая с линий мысли  в стаю перед сном.

Ты непременно на моих частотах
Проникнешь в звуки «The look of love»
Стекая патокой и застывая в внутренних пустотах
Давно не ждущих нежных фраз.

3о.о7.2о


Рецензии