Твой зыбкий сон

Твой зыбкий сон
Как утренний туман
Развеялся с лучам солнца,
Казалось-явью,нет обман
Ты просто,погляди в оконце.

Там- просто жизнь
Вся, без прикрас
И ничего она не дарит,
А может просто лишний раз
На отмашь,чем-нибудь ударить.

И будешь кровью ты харкать
И подниматься вновь с колен,
Сурова жизнь,чего сказать
Есть только сны-
Там,сладкий плен.


Рецензии