Привет

В твоей руке - моя рука...
Я знаю: всё наверняка
Лишь глупые мечты!
Увижу вновь тебя во сне:
Навстречу ты пойдёшь ко мне,
И улыбнёшься ты.
Я улыбнусь тебе в ответ,
Услышав робкое "привет!"
Из уст любимых вновь.
Опять замрут в глазах слова,
Опять кружится голова
От этих самых слов!
Передо мной весь мир замрёт
На миг: настанет мой черёд
Сказать тебе "привет!".
А в небе - ранняя луна.
Своим сиянием она
Придаст надежде свет!
В твоей руке - моя рука...
Гуляем, как по облакам,
За ручку мы с тобой.
Вокруг так тихо, мило, но...
Не знаю я, что суждено
Проснуться мне судьбой!
Пройдёт та ночь, и день пройдёт...
Я снова знаю наперёд
На свой вопрос ответ...
А за окном - ночная мгла...
Я всё сейчас бы отдала
За милое "привет!"

(30 октября 2005 года)


Рецензии