Старые письма

Мучают мысли,
Ищат ответ
В стопке из писем
Прожитых лет.
Письма, хранящие
Близость тех рук,
Как говорящих
Душ перестук.
Вяжет тоска
В письмах ушедших,
Горстка песка
Лет всех прошедших.
Снова селюсь
В тех адресах,
Болью сорвусь
В их голосах.
Письма от дочери,
Мамы, отца
Бьют, словно очередь
Пуль из свинца.
Письмами близких
Женщин когда-то
В образах зримых
Память распЯта.
Вспомню в тех письмах
Пройденный путь,
Чтобы, хоть в мыслях,
Что-то вернуть.
     31.07.2020. Леонид Резников.
Фото Л.Резникова


Рецензии