Ложь на поруки истину взяла..

31.07.20
06.39

Истлело тело, голова сгнила,
окрепли ядовитые восходы,
Ложь на поруки Истину взяла,
подмяла под себя земные своды.
И стала силой бытия,
пороком жизненных традиций,
ложь стерла напрочь во мне "Я",
лишила принятых амбиций..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии