Господь и Новый мир

Мой Новый  мир хрустальный пилигрим,
Расколотый на множество осколков,
Он, право, жив и господом храним,
Но от него пока немного  толку.

Его мозаика кромсает мою плоть
В калейдоскопе хорового пенья,
Я говорю, храни меня,  господь,
На празднике глубинного воленья.

Когда спадают блестки, мишура
От лживости искусственных магнолий
И наступает трудная пора,
Секреты проступают без поролей...

Один секрет, он на моём   лице,
Та птица счастья, вот еще картина,
Всегда одна и верится, взаимно
Она не мыслит о своем конце.

Она ли есть начало всех начал?
Хрусталь воскрес непобедимой костью,
Господь встречал, встречал меня  как гостя,
Кто как никто по жизни  не встречал!

Сшонэ  310720 02:42


Рецензии