Вдохновение

Вдохновение

Услышьте звуки утренней зари,
И шепот ветра над пшеничным полем.
Как на рябине сидя снегири,
Ведут беседу о нелегкой доле.

Как шелестя березовой листвой,
Порхают птицы по роскошным кронам.
Как облака плывут над головой,
И как раскатисты удары грома.

Как непрерывно вежлив шум дождя,
Как слуху колокольный звон приятен.
Как снег хрустит следами уходя,
Когда уходит из гостей приятель.

Нас окружают звуки,что вокруг,
Лаская слух своим прикосновением.
И надо понимать,мой милый друг,
Что звуки порождают вдохновение...


Рецензии