Остановка Осень

Мне кажется мы сели в скорый...
На полустанках остановок нет!
Пока мечтали мы о море...
июнь, июль, август, 
Сказали станций таких нет!
Промчится мимо дребезжа,
Не ощутив большой тревоги
И вам объявит проводник:
Выходим! Осень на пороге!

31.07.2020 13.05
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии