Ты хочешь наслаждаться

Ты хочешь наслаждаться
и счастья много-много,
готова ли ты сдаться,
прекрасная зазноба?

иль мир, в котором прежде,
ты только горевала,
сменить на мир надежды
и всё начать сначала?

ты хочешь улыбаться
и радостью делиться,
иль всё-таки остаться
и грустью удавиться?

не многие так могут,
лишь тот, кто очень хочет,
и тот, кто верит в бога
всегда во всём хлопочет

ты хочешь не нуждаться
и жаждешь отношения,
но к ним не приближаться,
носить в себе сомненье?

и ты так постоянно
всё мечешься и скачешь
и вроде бы желанна,
но ничего не значишь?

твоих манипуляций
в тебе уж слишком много,
одних инсинуаций
вся устлана дорога,

пока не повзрослеешь,
и дурь всю не оставишь,

жить будешь, сожалея,
не соблюдая правил
16.07 20 В 17:00


Рецензии