Медсестра

Она вошла, тенеты раздвигая,
Что сгрудились, больного окружают.
Слова её, надеждой обольщая,
В борьбу готовят, и вооружают.

И мир теплей становится, сочнее,
Красуется, сегодня элегантно.
Барашковые тучки, всё кучнее
Как на лужок, сбираются галантно.

Врача экслибрис, гордостью покрытый,
Церковного ценнее перезвона.
Волнительно, когда душой открытой,
Врачует Барсуковская Мадонна.


Рецензии