Теплый плед

Ты помнишь как укутывал тебя,
В тот теплый плед в большую клетку?
Уже в кроватках сон десятый видят детки,
И ты устала после трудового дня,
Ты спи…
Я утром приготовлю завтрак для тебя.

Ты помнишь парки , все чудесные прогулки?
Все те часы когда нам было хорошо вдвоем.
В предместье Троицком все арки, переулки
И остров слёз, голубоглазый водоём.

Бывало просто мы молчали
И часто говорили не о чем.
О чём то светлом радостном мечтали,
О будущем...где только мы вдвоём.

И думали о старости заочно,
Как встретить и остаток жизни провести,
Но главное вдвоём...я знаю точно.
Что бы совместным было завершение пути.

Года летят и молодость уходит
Как жаль что много остаётся лишь мечтой!
Причины - миллионы страхов нас уводят
И в подсознании строим стены меж собой.

И будет жаль, безумно больно и тоскливо,
Когда однажды ты проснешься в шестьдесят.
В соседней комнате спит нелюбимый муж - крикливый…
Всю жизнь так унижающий тебя.

Все дети повзрослеют и уедут,
Ну а тебе останется лишь сон про теплый плед.
И до конца всех дней гадать ты будешь,
И плакать...был я или нет?!


Рецензии