Метро. Час Пик. Мужик в толпе орёт... Анекдот

***
Метро. Час Пик. Мужик в толпе орёт: "О, Господи, мой сын сейчас умрёт! Внезапно подавился пятаком. Хоть кто-то с первой помощью знаком?" Вдруг подошла внушительная тётка. "Не паникуй! Я дело знаю чётко!" И пацану рукой вцепилась в пах. Толпа в испуге выдохнула: "Ах!" У пацана же помутился взор, и вырвался из глотки дикий ор и вместе с ним злосчастный тот пятак. А тётка улыбается: "Вот так!" - Мужик: "Вам благодарность и респект, а... Вы, видно, врач?" - "Налоговый инспектор."


Рецензии
Анна, отличный юмор! Хохотаю от души!)))
Всего Вам самого доброго!

Бабушкина Людмила   01.08.2020 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Всегда рада повеселить 😊

Анна Остапенко   01.08.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.