Лучшие чувства

Лучшие чувства
как солдаты
выстроились
     в ряд.

Живут и
проявляются
как ветер
или град.

У стихии
свой порядок,
у вечности
отсутствует
упадок.

Чувства яркие
блестят
на солнце.

Они не
повторяются
и каждый
раз по новому
проявляются.


Рецензии