Поверьте любви

В житейской суете и круговерти,
Как стёкла бьются хрупкие сердца,
Но и с душой растерзанной поверьте,
Есть смысл дойти до самого конца.
Мучительные, долгие разлуки,
Где нет надежд на что-то впереди.
Иссякла вера, опустились руки
И лишь любовь мне шепчет: «Подожди!
Не торопись, рубить с плеча не трудно,
Легко в порыве гнева сжечь мосты.
Разрушить всё, не глядя, безрассудно,
И оказаться в бездне пустоты.
Остановись! Эмоции отхлынут,
Ослабнет гнёт разлучный и тоска.
Смотри, ты не забыт и не покинут
И встреча новая не так уж далека...»
В житейской суете и круговерти,
Чтоб не разбились хрупкие сердца,
Любви всесозидающей поверьте
И верность ей храните до конца.
        Геннадий 30.07.2020


Рецензии