Жена на отдых отбывала... Анекдот

***
Жена на отдых отбывала и вещи в сумки паковала. Приятно манит жаркий юг. Волнуется её супруг: "А вдруг мне с кем-нибудь изменишь?!" - "Да что ты, милый, мне не веришь! Была всегда тебе верна." - ворчит обиженно жена. Но муж не верил, ревновал. В итоге взял, нарисовал на животе супруги трактор. Мол, будет коль измены акт, то картинка сразу же сотрётся. Жена над замыслом смеётся. Всё это ей забавно очень. Ну вот уехала, короче...Ах, южный воздух, как дурман. Супруга завела роман с одним красавцем, пляжным мачо. И не могло тут быть иначе...Вот отпуск к завершенью нёсся. Супруга в страхе - трактор стёрся. Сказал любовник: "Не беда. Я нарисую без труда." - Нарисовал. И усомнился: "А дым-то над трубою вился? А тракторист сидел в кабине?" - "Не помню этого, любимый. Ну, нарисуй." Готово дело...Домой супруга прилетела. Встречает муж её и вот: "Давай, показывай живот!" - "Ну что ж, смотри - всё честь по чести. Вот и рисунок твой на месте." Супруг взглянул и охренел: "Да более, чем ясно, мне какой ты паинькой была, что даже трактор завела!"


Рецензии
коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт,
а вот ещё новенький номер -
и трактор легко заведёт )))

***

Анна, здорово очень написано, спасибо, посмеялась от души ))))
С улыбкой и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   31.07.2020 13:39     Заявить о нарушении
Прикольный экс! 😁 Спасибо)

Анна Остапенко   01.08.2020 14:49   Заявить о нарушении