К

Кто-то-кот.

Красно солнышко купает
Красный край в лучах тепла,
Крепко дело своё знает:
Красить красками дома,
Крыши, купола, кресты,
Будешь крашеным и ты!

Классно в том краю живёт
Наш красавчик Кто-то-кот!
Это крайне редкий зверь,
Мне, конечно, ты поверь!
Он красив, как Клеопатра,
Чуть раскосые глаза,
И кричит весною в марте
Он куплеты , аж слеза
Капает из глаз твоих
Так прекрасен его стих!

В книгах я конечно много
О коте таком читал,
Сам его искал я долго,
Но пока что не встречал.
Убегает целый год
От Алёшки Кто-то-кот!


Рецензии