Добрый вечер, Камчатка!

За окнами хандра туманная
Спесиво окружила город.
Размазав быстро "кашу манную",
Жизнь - дополнительным минором,

Испортила все настроение.
Навеяла такую  скуку.
И проявила столько  рвения
Чтоб все опять пошло по кругу...


Рецензии