Перевязочный пункт разбомбили

Перевязочный пункт разбомбили и выпили йод.
Кто-то корчится в ранах, а кто-то уже не орёт.
Кто-то режется в карты и травит тупой анекдот.
Кто-то выполз на солнце и никак ничего не поймёт.
Кто-то вылез давно и пытается снова вползти.
Кто-то тянется к рельсам, желая куда-то уйти.
Кто-то рыщет повсюду, напялив чужие очки.
Кто-то связан бинтами тотально, кричи - не кричи.



Рецензии
Кто то выпил весь йод...это по-нашему!😀

Виталий Варфоломеев   01.09.2020 05:36     Заявить о нарушении