Как же ночью буду спать... Шуточные

Вдохновился: http://stihi.ru/2019/07/29/2987

В силиконовых мозгах,
Как без ног, но в сапогах -
Нет извилин - есть муляж,
Что писАть мне стыдно аж...

Девки гикнулись в натуре -
Всё видать на ихней шкуре:

Вот недавно я лежу,
Как обычно на пляжУ...
Вдруг ко мне подходит девка
В очень странном неглижу...

Я подпрыгнул - это что?
Не ночнушка, не пальто...
Оказалось, что обманка -
Всё видать, как в решето...

Титьки словно глобусА,
На башке не волоса,
А под титьками татушка:
Толи хрен, толь колбаса...

От пупочка два крыла -
Не художнику дала...
Он не то изобразил -
Видно в детстве много пил...

Перешёл глядеть пониже -
Мать твою?!? Вот это грыжа?!?
Это что за живопИсь?!?
В пору, хоть перекрестись...

Крестанулся два разА,
Глядя, как на образа
И опять увёл глазницы,
К голове - где тормоза...

Мне до ужаса обидно -
Головой назвать - так стыдно...
Хорошо, что спит сосед
И не видит этот бред...

А глазища?!? Мать ити?!?
Нет - не ангел во плоти...
И решил я аккуратно
К нежным губкам перейти...

Перешёл и ужаснулся,
Чуть слюной не поперхнулся -
Очень плюнуть захотел,
Но в плевке не преуспел...

Как же ночью буду спать?
Мать твою, расперемать...
Не дай Бог опять приснится
Не то ведьма, не то .лядь...

        31.07.2020.


Рецензии
Дома, друг, на крышу ляжь!!!
Нужен чумовой тот пляж?!
Солнце то же, не тревожа,
Загореть тут можно тоже!!!

Николай Вершинин 2   29.10.2021 16:46     Заявить о нарушении
Загореть, конечно, можно,
Но от дыма из трубы,
И упасть не осторожно, -
Не хочу такой судьбы...
Пусть уж лучше снится баба,
Буду я живым, хотя бы...

Александр Иванов 79   01.11.2021 05:13   Заявить о нарушении
БРАВО, АЛЕКСАНДР!!! )))

Николай Вершинин 2   02.11.2021 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.