С утра прощается июль...

С утра прощается июль, ну что за наважденье?
И мне за ним не убежать,  сегодня день рожденья.

Хоть плачь, хоть смейся, не могу июлем насладиться.
Как угораздило меня в последний день родиться?

Желают мне со всех сторон любви и вдохновенья.
Как жаль, что  лучший друг июль уходит в день рожденья...

***

Я родилась в последний день июля.
Планеты не готовили  помех.
В тот день печали в речке утонули,
И мне достался мой задорный смех.

Я не люблю, когда "ревут белугой"
И обвиняют всех и вся вокруг.
Возможно, это не моя заслуга,
Но мир вокруг меня стал чище, вдруг.

Я не люблю прощаться на вокзалах,
Я против расставаний вообще!
Могла бы, людям счастье навязала
И много нужных жизненных вещей.

Мне недосуг устраивать разборки
О том, кто чаще всех бывает прав.
Дворцам же, предпочту уют каморки
И буду тешить в ней весёлый нрав.

              31.07.2020г.


Рецензии
С днём рождения, Иришка! Счастья тебе, здоровья, любви, удачи, жизни долгой без бед и исполнения желаний. Да будет так! Обнимаю)))

Мила Стояновская   01.08.2020 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя! Пусть всё так и будет!)))
С обожанием,

Ирина Зуенкова   01.08.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.