22 июня 1941..

06.06.17
09.00

Помни...Помни год  сорок первый
и в нем имя - РУССКИЙ СОЛДАТ,
и победу первую в Ельне,
и рожденье гвардейских наград..
Помни всех, кто за Родину пали
и победу собой вознесли,
и истоки страны отстояли,
свет и счастье Российской земли!

               Х

Короткий бой..

Сергей Биндес

18.11.17
03.10

В траве подкошенные души
на поле боя полегли..
В раскатах грохота я слышу
печали Матушки земли..
Ракета белая..Вперед!
И громкое УРА!!! Несутся ноги..
Сердца на поле..Родной взвод
дошел до самого конца дороги.

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру.


Рецензии