Дива очнулась, стал голос нежнее

Остров блаженных за океаном,
и называют место то, странным..
там где страна без названия,
ищет героев, призвания..
щель в это место  прикрыла не веста..
темные силы, замешенно тесто..
тот кто оступится, в тесте завязнет..
юдо его здесь мгновенно обманет..
щель излучает амброзию неба,
птицы поют и вещают там требы..
Остров блаженных, такая реальность..
может попасть туда только случайно..
Старец один там недавно бывал,
Птицам он сказ рассказал..
Птицы поют переливами слов,
Эти слова нам приходят из снов..
Время застыло на острове этом,
Нет там зимы,постоянно там лето..
Блажь там любая творится мгновенно..
Жизни там сок протекает нетленно,
Зависти нет и вражды меж людей,
И развлекает блаженных там лель..
Грусти,тоски там совсем не бывает,
Птицы воркуют и песнь запевают..
Игры из сказок,таинственный лес,
Даже бамбук в эту сказку залез..
И на лице у блаженных улыбка,
Радует их золотая там рыбка,
Остров блаженных всех в гости зовёт..
Надо найти лишь ковёр самолёт,
И сапоги скороходы помогут,
Тот кто готов собирайтесь в дорогу,
Как здесь блаженного нам отыскать,
Ангел во сне может всем подсказать,
Надо уснуть на горе,на подушке,
И прикоснуться к созвездию ушком,
В миг всё случится,произойдёт..
Дива проснуласььь...
Ковёр самолёт...


Рецензии