Из цикла стихов Вариации на тему

       А.Пушкину...
         *****
"Пируйте же, пока еще мы тут!.."
Пируйте в чувствах, мыслях и желаньях!
Все уже, уже близких сердцу круг...
Таков закон известный мирозданья!
Все тленно! Время не щадит
Ни молодость, ни чаянья, ни думы...
Одна душа лишь после воспарит!
Цени же жизнь! Ей, жизни:"Аллилуйя!"


Рецензии