Любовь сегодня в дефиците

Любовь сегодня в дефиците.
Всё потому, что Бог далёк,
Хоть и зовёт: "Ко Мне придите!"
И больше жизни любит Бог!
Его любовь была и будет.
Бог в существе Своем - ЛЮБОВЬ.
Он оправдает, не погубит
Тех, за кого пролита Кровь.
Любовь Отца преображает
И приближает к Высоте!
И самых грязных очищает
И возвышает во Христе!
Хвала ЛЮБВИ! Она всесильна!
В Ней жизни подлинной поток!
От зла и тьмы Она стерильна.
Любовь - невянущий цветок!

31.07.20


Рецензии