Тригонометрией

Тригонометрией мне вашей
Осталось жопу подтереть,
Родился я асфальт е*ашить,
А вам бы всем в аду сгореть!

С учебой на*уй, бл@ть, идите!
И запивайте чем хотите
Подгрызанный гранит науки,
Отбойник лишь не троньте, суки!


Рецензии