Глухота

В этом мире глухих
Без рабов и господ
Нет желанья души
воплощаться.
Даже если придёт
В этот мир поиграть
Вряд ли сможет собой
наслаждаться.
Здесь глухая стена
Из молитв и сердец,
Нераскрытых
Навстречу друг другу.
Стоит ли жить?
Или положить конец
Этому бегу по кругу?


Рецензии