Отцвёл жасмин, поникли ветви

Отцвёл жасмин, поникли ветви,
Всему во всём своя пора,
Природы странная игра,
Из белых жёлтые соцветья.

Наверно, мог бы умереть я,
Такая грусть в душе цвела,
Что лишь в годину лихолетья
Она любовью стать смогла.


Рецензии