Мы были молоды тогда

Мы были молоды тогда,
Всё спорилось в руках, всё пело,
А что душа, она летела
Из ниоткуда в никуда.

Но не осталось и следа
От жизни той, что отгорела...
Кто же во мне так неумело
Расставил даты и года.

Застыла талая вода,
За полем роща пожелтела,
Душа у самого предела,
И тайно просится туда.


Рецензии
Спасибо за прелесть вашего стиха.

Сергей Лутков   29.10.2021 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.