осенний возраст золотой

В глазах осень золотая отразилась,
словно выцвели на солнышке они,
душа в жизнь по новому влюбилась-
рада ей,даже когда идут дожди..
Как первый раз глядит на Мир очами-
природы музыка ей слышится во всём,
шуршат не так и листья под ногами-
возраст осенний ближе с каждым днём..

Не ждёт давно весны,чтобы оттаять,
чтоб сердцем своим снова полюбить,
красоту она сейчас всей жизни знает-
хочет счастливой секунду каждую прожить..
Возраст осени нам новшества приносит-
время есть душой своей всё осознать,
как в песне той-если женщина попросит,
с листопадом в её жизни опоздать..

Осень горе и тоску ей приносила,
но всё же любится осенняя пора,
но как сейчас,её так в жизни не любила-
словно прощается душа с ней навсегда..
Словно последний раз всё происходит-
всю осень хочется ей впитать в себя,
ничего у ней она для себя не просит-
в осени видится ей чётко вся её судьба..

 


Рецензии