Из цикла стихов Вариации на тему

       А.Пушкину...
          *****
"Когда для смертного умолкнет шумный день..."
Ночная мгла приносит ценны мысли.
Бывает, понимаешь, что они
Вам говорят: ошибки были в жизни!
И мечешься тогда! Уж сон не сон!
И жаба давит, что ошибки были...
"Когда для смертного умолкнет шумный день..."
Есть время поразмыслить о судьбине!


Рецензии