Отпускаю

Как мне больно с тобою прощаться.
Видит Бог, что любовь умерла...
Не могу больше я унижаться,
И так слишком много тебе отдала.

Наверно,я просто плохая жена,
А чужая - милее и ближе...
Не могу быть такой как она,
И за это её ненавижу...

Я с тоскою тебя отпускаю,
Не держу ни обиды,ни зла.
Лишь за то я себя презираю,
Что любимой стать не смогла.

   Болдино 29.07.20


Рецензии